mercredi 6 octobre 2010

Haricots élégants!

Dimanche avait lieu la Fête d'Automne au Jardin botanique de Neuchâtel. Nous avons participé à la confection de la raisinée. (Concentré de jus de pommes et de poires sur un feu de bois, pendant 30 heures, 1200 lt au départ, 120 à l'arrivée!). 
Quelle merveilleuse journée! Un magnifique ciel, une belle lumière, des gens détendus et intéressés, des plantes, des fleurs... Et un petit marché aux légumes où j'ai découvert des haricots si beaux... De quoi tenter un timide "food styling" avec les moyens du bord!


On Sunday was the Fall Festival at the Neuchatel Botanical Garden. We took part in the making of the "raisinée". (Concentrated pear and apple juice, on a wood fire for 30 hours, starting with 1200 lt, ending with 120 lt!)
What a beautiful day! Wonderful sky, beautiful light, relaxed and interested people, plants, flowers ... And a small vegetables market where I found such handsome beans ... A good excuse to try a modest "food styling" with what was there!





Ces poires sont appelées "poires culottes" car elles ont des lignes comme les culottes des gardes suisses du Vatican!

These pears are called "poires culottes" because they have lines like the Vatican Swiss guards' pants!







1 commentaire

On Instagram

© Mary & Patch. Made with love by The Dutch Lady Designs.